Меню
107392, Москва, ул. Халтуринская 6А
Пн-Пт: 9:00-19:00
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: 9:00-19:00

Миостимулятор Vupiesse X-Former EXE Sonic

  • Наличие: Предзаказ
  • Артикул: 7029
Производители Vupiesse

Миостимулятор Vupiesse X-Former EXE Sonic - электронный прибор последнего поколения, специально разработанный для самостоятельного выполнения эффективных процедур. Правильное и постоянное применение этого прибора позволит Вам тренировать, укреплять и тонизировать мускулатуру всего тела, а также уменьшить толщину жирового слоя и ослабить болевые ощущения.

Прибор Vupiesse X-Former EXE Sonic использует две различные технологии: ультразвуковые волны и электростимуляцию. Ультразвуковые волны могут применяться для различных зон тела с помощью двух прилагаемых манипуляторов, один из которых предназначен для излучения с частотой 1МГц для процедур с более глубоким воздействием, и другой - с частотой 3 МГц для более поверхностного применения, например в эстетических целях.

Электростимуляция оказывает воздействие благодаря электрическим импульсам, передаваемым при наложении электродов к коже в соответствии с мышцами, которые ритмично сокращаются под их влиянием, выполняя тем самым настоящие физические упражнения.

Миостимулятор Vupiesse X-Former EXE Sonic состоит из двух соединенных вместе блоков: основного блока с 4 выходами и силового блока с 1 выходом для ультразвуковой терапии. Рабочие программы для электростимуляции и для ультразвуковой терапии находятся в памяти основного блока.

Понятный дисплей поможет Вам в выборе и использовании двух функций прибора. Ультразвуковые программы будут передаваться из основного блока в силовой блок Sonic, оснащенный собственным дисплеем и специальным контролем для регулировки ультразвуковых рабочих программ.

Кроме того, Vupiesse X-Former EXE Sonic оснащен также клейкими гелевыми электродами и электродами со спонжами, смачиваемыми обычной водой (опционально). Данная возможность выбора делает этот электростимулятор уникальным в своем роде, предлагая Вам наиболее подходящие электроды для любого вида применения.

В приборе применяются два типа электродов:

  • Гелевые (клейкие, самоклеющиеся) электроды размер: 35х45мм, 40х90мм
  • Особая система электродов, покрытых спонжами d 78мм.Она разработана для удобства и комфорта пользователей.

Каждый спонжевый электрод состоит из:

  • легко моющегося и дезинфицирующегося корпуса (ПВХ)
  • проводника, сделанного из нержавеющей стали
  • моющегося сменного спонжа (прокладки)

Электроды являются важным компонентом Vupiesse X-Former EXE Sonic, так как они контактируют с телом. Импульсы, генерируемые прибором могут достичь мышц только благодаря электродам. Vupiesse X-Former EXE Sonic располагает двумя типами электродов, каждый из которых выполняет определенную функцию.

Электроды, прикрепляемые к телу посредством геля, представлены двумя размерами. Они очень практичны, поскольку подходят практически для любой части тела и могут быть использованы 10-15 раз, после чего их необходимо заменить, чтобы не ухудшались характеристики электроповодимости.

Срок использования зависит от нескольких факторов: от того, насколько чистая кожа, от уровня влажности кожи, а также от того, правильно ли хранились электроды. Электроды нужно менять, если они плохо держаться на коже, и, следовательно, не могут обеспечить полноценного сокращения мышц.

Миостимулятор Vupiesse X-Former EXE Sonic располагает 57 рабочими программами, которые подразделяются на 4 основные категории, или блока. Их названия вы можете прочитать на экране дисплея.

Программы находятся в памяти прибора, они скоординированы по всем параметрам: общее время, количество фаз, длительность фаз, длительность сокращения и расслабления, частоты, длительность импульсов и интервалов.

Прибор Vupiesse X-Former EXE Sonic выполняет все функции современного электростимулятора. Его программы подходят для тренировки как верхних, так и нижних конечностей, они мультифазные. Первая фаза — прогревание мышц, затем следует рабочая фаза, или фаза стимуляции. Далее — расслабление мышц. Помните о том, что интенсивность электрического импульса можно регулировать на любом из выходов прибора. То есть, в соответствии с индивидуальными физическими характеристиками, вы можете установить требующуюся интенсивность для КАЖДОГО электрода. Описанные методы тренировки признаны экспертами оптимальными для достижения прекрасных результатов в процессе электростимуляции мышц. Программы X-Former EXE Sonic успешно прошли бесчисленное количество испытаний и научных тестов.

Как работают электроды

Электроды являются электрическими проводниками. Они состоят из металлических пластинок (крепятся при помощи геля) либо из спонжей губок (их нужно хорошо смачивать), обладающих высокой удельной электропроводностью, которые и проводят электрический импульс, генерируемый прибором. В комплекте есть электроды разных размеров.

Использование Vupiesse X-Former EXE Sonic

  • Кто может использовать X-Former EXE Sonic? Взрослые люди, находящиеся в нормальной физической форме. Тем не менее, существует ряд противопоказаний, о которых говорилось выше. В любом лучае, если Вы ощущаете некий дискомфорт, толучше обратиться к врачу.
  • Где можно использовать X-Former EXE Sonic? Небольшие размеры и легкость прибора позволяют использовать его где угодно. Vupiesse X-Former EXE Sonic сопровождает Вас везде. МЫ советуем вам во время тренировки принимать расслабленную естественную позу.
  • Когда можно использовать X-Former EXE Sonic? В любое время по Вашему усмотрению. Однако не забывайте, что непосредственно перед сном организм не стоит перегружать.
  • Можно ли использовать X-Former EXE Sonic несколько раз в день? Помните, что тренировка с прибором для электростимуляции, если Вы соблюдаете все рекомендации, эквивалентна тренировке в обыкновенном спортивном зале. Лучше всего после окончания процедуры дать мышцам отдохнуть и восстановиться в течение 1-2 дней. Если Вы работаете с программами , использующими слабый ток, либо реабилитационными программами, можно провести несколько сеансов за день. Нельзя допустить переутомления. Самый оптимальный режим тренировки одной группы мышц три раза в неделю.
  • В каком случае необходимо использовать "гелевые" электроды, а в каком электроды со спонжами? Vupiesse X-Former EXE Sonic единственное устройство для электростимуляции, укомплектованное двумя одинаково эффективными типами электродов. Электроды со спонжами удобны для тренировки обширных поверхностей: бедер, ягодиц, живота. Эти электроды не вызывают раздражения кожи даже в деликатных местах. "Гелевые" электроды можно очень быстро установить, в том числе и в в труднодоступных местах. Срок их годности 10-15 тренировок.
  • Как устанавливать электроды? Для достижения оптимального результата электроды необходимо устанавливать правильно, так, как показано на иллюстрациях в данной инструкции.
  • Почему после тренировки краснеет кожа? В нормальных условиях кожа под электродами или вокруг них не должна краснеть. Покраснение появляется когда ток сталкивается с сопротивлением и воздействует на поверхностные капилляры. Этот эффект не опасен ни для кожи ни для мышц. Не забывайте тщательно протирать кожу перед тренировкой.
  • Почему электроды разные по размеру? Законы физики говорят нам о том, что более крупный по площади проводник пригоден для тренировки обширных областей и мест скопления жира. Маленькие электроды устанавливаются на небольшую мышцу или группу мышц.
  • Ток какой интенсивности должен поступать в мышцы? Ток можно делать сильнее или слабее с помощью рукоятки интенсивности. Но вообще, интенсивность тока зависит от задач тренировки и особенностей выбранной программы. Мы рекомендуем начинать тренировку на небольшой интенсивности, а затем постепенно ее увеличивать.
  • Почему при переходе от одной фазы к другой интенсивность тока уменьшается? Это не дефект приспособления, а некий вид страховки. Он защищает от резких изменений силы тока, поскольку каждая программа имеет свои особенности. Для коррекции силы тока используйте специальные рукоятки регуляторы.
  • Чувство усталости после тренировки это нормально? Да, разумеется. Программы электростимуляции особенно входящие в раздел СПОРТ дают вашему организму такую же нагрузку, как полноценное занятие в спортзале. Следовательно, после сеанса вы должны ощущать легкое чувство усталости.
  • Через какой промежуток времени станут видны результаты? Правильное и регулярное использование прибора служит залогом того, что уже через две или три недели ваши мышцы станут сильнее, выносливее и рельефнее. Столько же времени требуется программам красоты. Программа T.E.N.S. улучшит ваше самочувствие уже после первого сеанса, правда эффект облегчения боли будет длится всего несколько часов.

  
Внимание! X-Former EXE Sonic может быть использован только тем устройством, которое входит в набор, то есть VUPIESSE модель GS40A48 (товарный код VAALG40).

Комплектация:

  • Базовый прибор с 4я выходами - 1шт.
  • Провода для электродов - 4шт.
  • Гелевые электроды 4х9см -  8шт.
  • Гелевые электроды 3,5х4,5см - 8шт.
  • Блок ультразвука Sonic - 1шт.
  • Излучатель ультразвука - 1шт.
  • Зарядное устройство - 1шт
  • Батарея перезаряжаемая NiMh 1000 мА/ч 4.8 В для базового блока - 1шт.
  • Инструкция по эксплуатации
  • Приложение к инструкции - график тренировок.

Меры предосторожности и противопоказания:

X-Former EXE Sonic — приспособление для электростримуляции, разработанное согласно строгим международным стандартам. Это означает, что все программы обеспечивают правильную и эффективную электростимуляцию мышц. Несмотря на то, что электростимуляция совершенно безопасна для большинства взрослых людей, занятия потребуют определенных мер предосторожности. Существуют также некоторые противопоказания. Ниже приведен список случаев, когда электростимуляция не рекомендуется.

  • В течение менструального цикла электропроводность кожи меняется; стимуляция может вызвать неприятные ощущения. 
  • Стимуляция может вызвать покраснение кожи в тех местах, где находятся электроды. Особенно это касается людей с чувствительной кожей. Такое покраснение обычно довольно быстро исчезает.
  • Пациенты, у которых появилась аллергия на проводящий гель, должны приостановить тренировки и обратиться к врачу. 
  • Не устанавливайте электроды на местах гиперпигментации (на больших родинках) и варикозных венах.
  • Не устанавливайте электроды непосредственно на молочные железы. Лучше установить их на мышцы, поддерживающие грудь. 
  • Не используйте в деликатных областях (подмышки, пах, коленные впадины на задней поверхности бедра).
  • Не рекомендуется беременным женщинам.
  • Запрещено использование X-Former EXE Sonic детьми, людьми, использующими кардиостимуляторы и пациентами с физиологическими и органическими недугами.
  • То же самое касается людей с металлическими либо силиконовыми протезами, а также тех, кто перенес операцию по аортокоронарному шунтированию. 
  • Запрещено применение прибора эпилептикам и тем, кто страдает от рассеянного склероза. 
  • Не устанавливайте электроды вблизи трансплантированных органов.
  • Запрещено применение прибора тем, у кого нарушена гуморальная регуляция, а также тем, кто страдает неврологическими расстройствами. 
  • Не используйте X-Former EXE Sonic для тренировки лицевой мускулатуры.
  • Не используйте на животных.
Характеристики
Технические характеристики
Вес: 570г (с аккумуляторным блоком)
Визуализация: LCD дисплей
Время восстановления: 3-30сек
Время затухания: 0,5-3сек
Время нарастания: 0,5-3сек
Количество выходов: 4
Количество программ: 57
Питание: 1 x Ni-Mh пакет 4,8В-1200мА/Аккумуляторный блок VATW09A
Размеры: 164*125*52мм/h2-25мм
Сокращение времени: 1-15сек
Текущая интенсивность: 1-99мА (+-5%) (измеряется на каждом отдельном импульсе)
Форма волны: Прямоугольная двухфазная симметричная
Ширина импульсов: 50-400микросек (+-5%)
85 750руб.

ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны, не приобретайте продукцию дешевле рекомендуемой розничной цены. Продукция приобретенная по заниженной цене может быть только б/у или бракованной. Данная продукция не принимается на гарантийный ремонт и техническое обслуживание. Рекомендованные розничные цены можно посмотреть в прайс-листе